注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱中国!

中国我的家,百姓我的兄弟姐妹,为您我能有钢水的热烈,牛的倔犟!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】霸王利益一中国改革之最痛[原创]  

2015-09-08 21:03:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
      央视播了沦州工商向银行乱收费说不。作为我,业内之人联想的是中国三十多年来,所谓改革万灵之药下,一直所走的是保护霸利益的万复之路。第一个跳出来的是在公务员中最受夸张的朱某某,它使公务员开创鹤立鸡群的狂加工资,建立起党政宪兵队伍,这是第一个为延续统治而作出的最原始霸王利益。再请看高官二代们在干什么?他们名为研究经济、发科技,实是在其父辈权力影向下、人脉里、区城中、要政策特权,在创新,高科外衣下要低价土地、低税率。而后找民企民资搞创投、搞上市、再而后他们全身而退,所获之利大部入港出国,富可敌市,少量资金再去周而复始、、、。可想而知为什么中国的股市,高价上市改不了,高速上市减不了,霸王利益谁阻隔得了? 一个宪兵霸王利益,一个尖顶霸利益,示范效应必然派生出诸如银行、电力、无线通讯,教育,资源等各种霸王条款,以保证其霸王利益。更有甚至,业内霸王利益漫延更烈,在银行,电力, 无线通讯,烟草、等、在同一单位有话语权的天天夜宴、时打高尔夫领导们的收入,是指标任务繁重、日奔命夜操心员工们的几十培、上百培。这就是改革开方后,再不知什么叫欺诈,什么叫剥削,什么叫压迫的中国现状。
   改革开放三十多年给我们百姓什么?全民退养,不说低标准的农保,他们一月生活保障,买不了腐官约谈时的一杯咖啡,企业退休工们的月生活保障,貌似每年加几十上百。而与必须生活资料物价上涨相比,是有减无增、而中国宪兵公务员们则一加就是几千元。确实不养壮这批话筒和打手,统治何以为继。全民医疗,全民教育,全民退养,如果统治者真心实意,为何多是纸上谈兵,落下来的只如大餐中的葱花和花椒。中国的霸王利益要治,实是要左手斩右手,父亲杀儿子,没有民众、没有在野党派动力行吗?如果台湾今日还是绿营执政陈水扁能临入狱之灾吗?重庆文强保证了当年执政者安定团结,经济发展。王xx保护了当时强势政治。谁都看得清十八大将临薄xx前有一关。不知薄君近日可好。霸王利益永不受侵蚀。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017