注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱中国!

中国我的家,百姓我的兄弟姐妹,为您我能有钢水的热烈,牛的倔犟!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

封杀劣迹官员比封杀劣迹明星更为紧逼,更为重要,也将更为有效改变猛兽场般的中国官场。  

2015-01-01 09:09:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今年,明星吸毒嫖娼累发累現,可喜的未能作为他们往日傳绯闻一样,成为炒名炒利的揚名造势之作。臭作香,罪当功,权无边,恶为大,从何时起中国社会这些最普通的正反道德被彻底颠覆。如果说劣迹明星对中国社会的不良后果在于恶劣的影响。那么贪官腐官,劣迹官员们的毒,黑,黄,赌,公权私用,滥用权力对中国社会将是灭顶之災。 亡党亡国,党失信仰,政失民心的路,时代已走上一段,官员的队伍中充塞了一批结党成邦的劣迹官员。這邦人聚众吸毒,集体嫖娼,成窝腐贪,结组造假。而在事发后,在政界上下左右互保互养下,最后轻处微罚留用官埸,有的在不久后还重被重用,对照劣迹明星,官場是另一番景象。 中国十几亿人口不缺做官之才。這些劣迹官员又是中国党政机体上的毒瘤,那为什么官民难通?其实质当是当今政局把国人分成官与民二个层次,官一生永远在官场中,違法的官还是官的待遇,而劣迹官员混迹官场,有的还如鱼在水。官场中未见有強列呼唤封杀劣迹官员,是怕自己有朝一日自己成劣迹官员?是惧破了官民隔道?时代封杀了劣迹明星,更呼吁封杀清除劣迹官员。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017