注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱中国!

中国我的家,百姓我的兄弟姐妹,为您我能有钢水的热烈,牛的倔犟!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

正确的苏宁张近东,理知清醒的信托人,经运模式是成败点  

2012-07-30 14:37:33|  分类: 产品思索 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不管网上怎样地,说张近东是豪赌,道苏宁是败途在前,评信托方是无知盲投,谈002024狂跌出逃,网览不胜看。但我想说的是:

一、              张近东先生的选择,不是如某些人[不知这些人是无知,还是别有用心]所说是贿,而是一条唯一正确的升级突破之路。其一、是他看清了他所面临的网商辈出,商贸业务分流的新挑战,不进则衰、不进则亡。其二、他认知自已有着信誉品牌、供货服务、区域涵盖、经管积累等巨大的优势。其三、他懂得企策了用自已优势磊叠台阶,塔建商网与实店合一的新商业供给和保障的巨无霸、占领市场,夺取先机。先天的优势,正确的决译,是成功的一半。                            

二、              信托方的选择,促进苏宁夺取先机,也不是某些人所说,二年以后将债务缠身无法归还。其一、苏宁是一个巨大资全活水池、有巨大的资金通融余地、更又有新的增发的项目资金支持、这是比风投资金还风投的资金。其二、信托资金投入实店购置,再用租的方式给实店,到那时信托资金早已由银行信贷替代。其三,所投信托均有资产抵押,外加企业和张近东先生无限担保,银行限于投入房产资金的政策限制,信托不做才怪。安全、流动、有利可图,信托之根本。

三、              网上网下巨无霸商销,也不是某些人所说是无止境砸钱行业,一个小网商与巨无霸同样只需一个网站平台,一个小网商为著名度点击率要砸钱,巨无霸就可更策略省钱,况且还有广泛的实店。网闻苏宁套用万达模式建实店,我想也该套安利模式推促销,更可上行与生产厂家合作,下行与金融部门合作,经营链的长短,管控模式、运行模式、经营模式将是成败所在。少用下层员工,多用利益制度,长期增值与短期创利相济,张近东携苏宁前途无限。

  评论这张
 
阅读(1035)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017