注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱中国!

中国我的家,百姓我的兄弟姐妹,为您我能有钢水的热烈,牛的倔犟!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

通兑宝的安全保障 (系列之五)  

2010-08-02 06:45:04|  分类: 产品思索 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一、交易合同洽签的安全保障:

1、通兑宝在线交易服务系统实行实名制,并用中国农业银行网上银行的K宝来申请通兑宝账户,登录通兑宝的账户和交易入口;注册的通兑宝账户还需通过专业的认证机构认证后,方能成为通兑宝会员;这样保证了交易合同洽谈、签约的主体的真实性和合法性。

2、买卖双方就交易事项达成一致后签订的符合合同法的购销合同,须经过双方电子签名、电子签章方能形成,这样保证了双方对合约真实意愿的表达,也保证了形成合同的唯一性和真实性。

3、在出卖人履约保证金和买受人定金[视同履约保证金],均划入各自的银行监管专用账户时起,合同立即生效,这双向履约保证金的经济杠杆效应,保证了双方对合同的诚信执行。

4、通兑宝<合同公约>作为交易合同不可分割部分、是保证公正和保证合同双方合法利益的武器,是制约、调节和解决交易双方纠纷的依据和保障。

二、交易资产运作的安全保障

1、通兑宝在线交易服务系统的监管资金,有中国农业银行提供信用支持,所有资金都放在合同各方自己的网上银行账户上,这样避免了被监管资金,受到来自任何第三方的风险侵害。确保合同双方被监管资金安全无忧。

2、通兑宝在线交易服务系统监管资金流向,受到交易合同的严格约制,就是在双方自原解约的条件下,被监管资金也只能退回网上银行原位,不能划出网上银行去其它账户,保证资金合法运行和安全。

3、当用户登录通兑宝账户的户名,与农业银行网上银行账户户名不一致时,系统将拒绝操作申请;所有用户均可自行设置双重密码,缺少任何一个密码,都不能使资金发生流转;用户密码连续三次输入错误时,系统将自动锁定该账户,三小时后才会自动解除锁定;以此保护了账户及资金的私密和安全。

4、受买人收单清算,交付全额货款接受监管,和受买人验货后放款的结算清盘程序,减少双方不必要的,可能发生的交易磨擦,确保了交易双方合同内正当权益。保证了资金物资的合理流动和安全

三、系统技术运行的安全保障:

1、利用硬件加密技术和网络分段及VLAN等方法加强内网安全。利用安全设备,加强内网网络边界管理和监测监控能力,确保通兑宝在线交易服务系统的平台,免遭病毒和黑客攻击,保证平台安全稳定。

2、利用双重加密的方式,保证数据的完整性、交易的无可否认性以及交易各方身份的权威认证。

3、配备独立UPS不间断电源、高灵敏度的烟雾探测系统和消防系统,定期对数据进行备份,防止设备损坏对重要数据造成的威胁。

4、核心平台采用业界最先进的系统架构,保证所有网络层和应用层服务均做到Load Balance。保障用户和持卡人7×24小时安全,稳定和高效地使用通兑宝在线交易服务系统进行商务活动。

四、交易配套服务的安全保障:

1、通兑宝在线交易服务系统提供的物流信息,和用通兑宝在线交易服务系统交易模式提供的物流与合同交易的对接,保证物流的畅达和安全。

2、公司提供的货物运输保险和信用保险业务,确保了交易双方不受货损风险的侵袭,是双方利益的保障。

3、公司提供的法律事务咨询服务,确保买卖双方在发生交易纠纷时及时得到专业的公平、公正的司法支持。

4、现代先进的网络、安全和通讯技术的充份组合运用技术,和强大、尽责、专业的组合形后台服务的工程、工作人员的队伍,保障通兑宝在线交易服务系统提供全气候服务。

通兑宝[安全中心]综合防护所提供的安全措施,正是体现了不文的全面的客户安全保障。

                                                                                            于2010年7月10

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017