注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱中国!

中国我的家,百姓我的兄弟姐妹,为您我能有钢水的热烈,牛的倔犟!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

中国如何才能走上复兴之路?讨论的跟帖  

2010-08-16 12:24:41|  分类: 跟帖扩充 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网友热议:中国如何才能走上复兴之路? - 承诺 - 黄山黄河黄土地

身份:圈友

发帖:1

目前我们走的是道德沦落,法治偏离之路。在大讲30年经济发展时,为什么没有人讲一下30年的道德沦落。教师、医生、媒体、学者、艺人那一群不产出大批祸国秧民的钱蛀虫。

以官治官,顺我者可以没有法律,法律只对逆我者施威。法不治官,法难治官,治官可有法不依,重罪轻判,更怕拨起罗卜带出泥,能捂的捂、能蒙的蒙。你想到了法不治官的时候,那法还能治国吗? 还空谈什么道德复兴,法制完善呢!一个官场失去监督的国家,贪官腐政满天下,还能有法,还能有德吗? 还望久安强盛吗?

多党竞争,善者上岗治国,多党监督,监管一党执政为民。几年换届,检官一次,来次大清算,看那个党敢不近民意,看那个官敢贪、敢腐。看那个执政者还敢有法不依。

有人怕这样中国会大乱,是的,可能会乱一二个届次,那是必须的代价,但那要比以后再出陈胜,吴刚和重出一个毛泽东好得多了,代价小得多。时代的车轮在前进,必然的趋势,必然的结果,迟到不如早来。己经离开了毛的路线,走上了不归的新路,也只有什么脚穿什么鞋的唯一办法和出路了。

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017