注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱中国!

中国我的家,百姓我的兄弟姐妹,为您我能有钢水的热烈,牛的倔犟!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

贱俗艺人秧民祸国 、下流娱媒祸国秧民 ,和谐、反三俗,能够救中国?  

2010-08-14 20:46:03|  分类: 时政有感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      贱俗艺人秧民祸国 ,下流娱媒祸国秧民,谁都能看请这是一丘之貉。他们早就丢弃了,源于生活。高于生话,为无产阶级政治服务的祖训。他们共同在金钱利益前,醉生梦死地为贪官们扼杀良知、污染民风、异化道德、传扬糜灿为腐败政治服务。他们为忘乎所以、肆无忌惮的恶富贪官们造仙境、产二奶、误民生、害百姓。他们合伙尽一切所能,麻痹所有一切还有一丝想要抗争与改变的人们,失常、堕落、毁灭。他们的下贱低俗如巨锤敲击着我民族的脊梁、他们繁衍的毒素腐蚀着我浩瀚中华。

     为利互为抬举吹捧、为利相向封杀打闹,有时我溜诽闻曝光,你添油加醋吹拍。有时是你拍我裤裆、我掴你耳光,狗咬狗好不风光。郭德纲的为人,北京媒体好象今日才知道。郭德纲别墅围栏,好如昨晚才围上。小狗咬大狗,狗群染上狂犬病,你听普天盖地乱叫。

     二十多年了、娱记视频不是小热昏卖糖,就是泥土膏药满堂,俗、乱、假、黄沆瀣一气,当局的和谐换取了丰硕的三俗。

      阶级没有了,路线没有,剥削没有了,实践与真理的讨论也过时了,国格论理丢尽了。低贱娱乐疯狂了,娱记媒体发财了,贱俗艺人出名了、鸡犬升天暴富了。

      天怒灾难多,人怒暴炸多,毛邓在天眼泪多。媒体真的太没事做了吗? 一件郭德纲徒儿打人,京都以至全国雨骤风暴,一声封杀京都媒体如此步调一致,真不知国人该喜还是该悲?

    政府当局该醒了!!讲和谐盖不了丑,反三俗治不了本,共产党为民纲令还没有改,政府法治纲律今还在。有令不行、有法不治、任贪任腐,任黑欺市霸道、任富为恶不仁,更是祸国秧民。郭德纲事件上京都媒体的欺市霸道,仅是牛身一毛。

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017