注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱中国!

中国我的家,百姓我的兄弟姐妹,为您我能有钢水的热烈,牛的倔犟!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

对“王菲复出”的看法  

2010-07-30 13:49:34|  分类: 跟帖扩充 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     王菲是什么东西?  能唱吗? 去听去看她春晚什么嘴脸。能跳还是能演?  背时的本来就靠炒出来的。混淆视听愚弄下层,别炒了,多关注百业民生,提些民生、民主、民意的议题,为你下代积点德。不懂黄海事? 不知潘鸿强死?  不知李启红贪? 不思索高强会干些什么? ......你们只是党政内腐朽势力的愚民工具,民族的败类与罪人。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017