注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱中国!

中国我的家,百姓我的兄弟姐妹,为您我能有钢水的热烈,牛的倔犟!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

通兑宝----在线交易、在线支付的......  

2010-04-07 23:00:50|  分类: 产品思索 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宁波钢铁门户上线在即,我给学生拟了个庆贺词。

 通兑宝----在线交易、在线支付的

                              新面貌、           新精彩、       新贡献

                             宁                  波              钢               铁

宁波钢铁汇集宁波地区最权威、最完整、最真实的钢铁市场信息,发布及时的价格行情、提供详细的货情供求。跟踪动态的市况趋势,和行业产品的热点。创建透明,先知而真实、诚心的在线钢铁门户。

宁波钢铁的在线签约,采用导航指点,通过寻客、询价、议约、签约,最后经高科技的电子签名认证,形成了安全的合同文本。足不出户的一站式服务,使交易的合同文本轻松完成,让闭门造车成为现实。

通兑宝构建了保证合同履行、保证交易中双方钱、货安全,和保障合同双方正当权益的设置和步骤,中国农业银行信用平台全程参与监管支付。有安全可靠的电子结算平台,让一切诚实的参与者高枕无忧。

宁波钢铁结集优秀企业和行家,免费注册会员、免费发布供求信息和刊登广告。是通兑宝会员的,网站提供免费的企业网页制作,推介会员企业,提升企业著名度,为会员企业走出宁波,迈步世界上色添彩。

  评论这张
 
阅读(337)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017