注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱中国!

中国我的家,百姓我的兄弟姐妹,为您我能有钢水的热烈,牛的倔犟!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

通兑宝,有三心,就会有二意。  

2010-03-29 09:25:11|  分类: 产品思索 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     在当前商品的市场交易中诚信缺失,骗局横行已是见怪不怪,我学生给我看通兑宝电子交易平台特色介绍,我感到真是有三心,也就会有二意。

   一、通兑宝--以传统的诚信为本,惩恶扬善的理念构筑系统平台。设置的履约保证金,采用的押款后收货,验货后结算付款的支付顺序,有力地促进交易合同的履行,从源头起就为双方正当权益锁定了保障,使双方在交易过程中无后顾之忧,能感受到舒心。

  二、通兑宝--公认强势的支付监管,自控自律的监管规则。中国农业银行的支付监管,其信誉得到合同双方高度统一的认同,监管资金始终置于自己的网银帐户之下,避免了资金置予第三方保管监督所可能发生的意外风险,使双方对资金放置和监督达到安心。

 三、通兑宝--先进的双路多套设备,周全领先的安保技术。为防止故障和意外公司用复式双路缆线进口、用多套设备和备文、支持平台经常运行,技术上用PKI公钥体系结构、128位SSL安全通信协议及图形码、动态密码键盘和盾宝电子证书,防范意外发生,保证平台运行的绝对安全,使双方对交易平台运行能够放心。

    通兑宝用运中舒心、安心、放心,正是通兑宝开发者要为一切商品交易参与者,创造的和谐良好的商易环境,它为一切行业门户,专业或综合市场,解决了长期忧虑的困惑。用通兑宝宁波钢铁已捷足先登了,我喜待使用通兑宝电子平台的宁波某......、以至某某钢铁、某某某某......出现。谁会不会对好东西有意。

    通兑宝用运中舒心、安心、放心,正是通兑宝开发者要为一切商品交易参与者,创造的和谐良好的商易交易环境,物资商品交易中用通兑宝,供方在交易市场中能树立行业内声誉,显示企业之大气,聚四方客户,做天下生意。需方能做明白生意,能堵住内部损漏,防止交易中梗。谁会不愿对好东西有意。

 

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017