注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱中国!

中国我的家,百姓我的兄弟姐妹,为您我能有钢水的热烈,牛的倔犟!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

瘟官闲庭升步,杨维骏难能延续。  

2010-12-21 23:22:51|  分类: 时政有感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     网上能找到太多的各地侵地伤农、拆房损民的信息,可极少能搜到如杨维骏为民请命之举。网上能听到瘟官们质问公务人员你为政府说话,还是为百姓说话?! 能听到瘟官们高叫同朝为官要官官相护! 我还听到过瘟官自信地说胡锦涛要和谐,政府就要给我们加工资。除了听到八十九岁的杨维骏会认知会说,政府给我配的车,那是人民给我的待遇,我会用他来做更多有益于人民的事。还有几个官员能认知政府是人民给的,百姓是衣食父母,在瘟官们眼里,他们是救世主,地疵恶富是他们同盟者,利益共享者。毛朝遗官,毛朝思维,毛朝遗民是他们最大绊脚石。瘟官高调社会包容,毛朝开国杀了贪官张青山,瘟官今朝要法不杀贪,因为瘟官知道非官无权难为贪,给自已留条命。但你农夫的田,黎民的房,我瘟官要占要拆,还不是狼碰到羊,给你讲一通吃你的道理。

杨维骏们是数天的人生了。记事毛朝的遗民们也是花甲之年了,毛朝遗民思维亦将寿终,瘟官闲庭胜步,闲庭升步。朋友神州真会这样吗  ?

   

 

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017