注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱中国!

中国我的家,百姓我的兄弟姐妹,为您我能有钢水的热烈,牛的倔犟!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

为我的博客  

2009-10-02 00:22:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无人耕耘的土地,会变成杂草丛生荒凉一片,但在春天暖阳下会时见野花摇摆,在秋日暮色里会偶闻虫鸣声声。我丢了近半年的博客,它不会杂草从生,也没花摇虫鸣,只是没有生机的孤独和凄凉。提不起笔,不是因为生活奔波,更不是无话可说。因为我看到太多大多国家繁荣中的忧虑,人民幸福下的悲哀,政府建树里的危机,思想解放下的破坏,社会和谐下的背叛。想通过媒体向当前的政府诉说些什么,向贪官们警予什么,讲什么都是空的,久长而强大的官僚利益阵线,已是冰冻三尺,重庆出了个使民高兴的薄市长,但他在官僚政府中有多少为民动力。我们所能看到的是,政府卖地富,官僚遇机卖权发,百姓买房卖终身,代代弯腰按揭命。今天是中华人民共和国六十周年庆典,我所担忧的是这个日子,会变成中华人民共和国的结束日,也是中华官僚共和国的诞生庆典。呜呼,我的博客。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017