注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱中国!

中国我的家,百姓我的兄弟姐妹,为您我能有钢水的热烈,牛的倔犟!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

可怕!快来参与[全国GO肉搜索]  

2009-04-19 16:09:51|  分类: 时政有感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

可怕!!由解放日报报业集团出版的2009年3月23日[报刊文扎]第2647期.第二版右角上名为;[为何让官员而非百姓公示财产]一文,使我看了如五雷轰顶,呜呼,中国有如此参政议政者,贪官怎能不泛滥,百姓那会有活路。愤者一起来搜GO,打它落水。

文中报导,一位全国政协委员在被问及对官员财产公示持何态度时如此”慷慨陈词”:"为什么不公布老百姓的财产? 那些[民营]企业老板的利润为什么不向工人公布?'"

问得好,我首先为这只黑眼GO放点亮。民营企业经营,月有月报,年有年报,还有审检报告,都官家管着;工薪百姓,工资单上扣税扣费,也是官家看着管着:那些社会经济低层的低保户,失业者等等的百姓财产收入,更是级级官家审批。还有谁末向官家公示?那就是近十亿面朝黄土背朝天,滴血流汗受贪官欺压最深的农夫。这些人有公权寻租吗?要向你公示财产吗?真是黑眼,又知障的GO。

说得好,"慷慨陈词'透视出了他心里老百姓置位,我们政府说人民是国家的主人,当官的是人民公朴。可他很明确,官员就是民营企业老板,老百姓就是为官员打工的工人,官员手中的公权,在他看来是企业主手中的生利机器。所以慷慨陈词,理歪气壮。真不知是知障?还是,是别有用心的GO。

看到吗?他不是摆设,他不会看到政府要求官员公示自身及直系亲属财产的目的,是为证明公权执行的请白,更不想知道政府官员财产公示,这在当今世界巳不是什么新鲜事儿。只要透视他的话语,他早己经为自巳定位一只歪脑袋GO,是专为那些偷鸡摸狗的主子--贪官们狂咬的GO。怎能让它乱咬?一定要追到它落水。

可怕啊,他可是全国政协委员,是中央的,可能他代表国内的一股什么党、社、团体的政诒力量; 也可能他还戴着专家名流的帽子,代表社会的某种什么思想倾向,他给你们代表了,你同意他言论吗?真是可怕,又可恶的GO,你们能不抓吗?!

更可怕的,这只黑眼知障.而别有用心的歪脑袋GO,还在参政议政,老百姓们,让他参政议政,世上还有公道吗?百姓还有出路吗?你们想找到他吗? 想同他理论理论吗? 我们来一次人肉搜索,不,我想只能命名为[全国GO肉搜索],同意的转一下,转到各论坛发动全民找到他,顶一下,顶到他真名大白,不达目的誓不要罢手。!!!

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017